韓式五花牛泡菜炊飯

韓式五花牛泡菜炊飯

4.2 10 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 韓式泡菜 略切
    150 克
  • 700 克
  • 魚露
    2 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 457.3 mg
Protides 25.6 g
Calories 2451.5 kJ / 586.5 kcal
Lipides 50.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 121.1 g
Glucides 7.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...