Slow Cooking Beef Madras

Slow Cooking Beef Madras

4.0 726 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
    30 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Rindernacken in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    1 - 2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Kardamom
    1 TL
  • Tomaten geviertelt
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Koriander zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 788.3 mg
Protides 40 g
Calories 1662 kJ / 398 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.5 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...