Appareils & accessoires
Salade niçoise
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (optionnel) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2036 kJ /
486 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Minestrone
45min
Griechischer Salat
25min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Thai-Nudelsuppe
35min