Salade niçoise

Salade niçoise

4.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Weissweinessig
    20 g
  • Dijonsenf
    1 - 2 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
    2
  • Tomaten geachtelt
    2
  • grüne Peperoni in dünnen Streifen
    ½
  • Oliven, schwarz entsteint
    40 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenfilets in Öl (optionnel) abgetropft
    8
  • Basilikum, frisch abgezupft
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2036 kJ / 486 kcal
Lipides 37 g
Fibre 4.1 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...