Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Peperoni, in dünnen Streifen
- 40 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 Dose Thunfisch, naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft (optionnel)
- 4 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Linsensalat
30 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Couscous-Salat
50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min