Appareils & accessoires
Salade niçoise
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (optionnel) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2036 kJ /
486 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Linsensalat
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Egli-Knusperli
1h
Peperoni-Salat
20min
Hamburger mit Coleslaw
40min