Versions compatibles
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Zwiebeln, halbiert
ou 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 30 g frische Petersilie, nur Blätter
- 30 g Koriander, nur Blätter
- 60 g Olivenöl
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL feinkörniges Salz
- 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, in 4 Stücken
- 30 g Pfefferminzblätter, frisch
- 180 g Karotten, in Stücken
- 100 g Weissrübe, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 x 3 cm)
- 1 eingelegte Salzzitrone, in Vierteln (siehe Tipp)
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 550 g Wasser
- Korianderblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min