Versions compatibles
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 94.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Tartar thai de salmón
45 min
Steak tartare
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tataki de atún
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min