Appareils & accessoires
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Prép. 35min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cornichons mit 40 g Sud100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butterschmalz20 g
-
Rinderrouladen doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)600 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Möhren300 g
-
Champignons halbiert250 g
-
Zucker3 Prisen
-
Speisestärke10 g
-
Saure Sahne cremig gerührt150 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2533 kJ /
602 kcal
Lipides
25 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Räuberfleisch
1h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Ossobuco
1h 20min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min