Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait chocolat et thé fleuri
3hod. 55min
Soupe au pistou
40 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux amandes
1 Std.
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau surprise
12h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Bûche aux marrons
1h 40min