Appareils & accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Muffins pistou-pistache
40min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sauce beurre blanc
20min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min