Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min