Appareils & accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Prép. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
2044 kJ /
491 kcal
Lipides
39.5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Ballotine comme un macaron
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrines estivales
12h
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Velouté de potiron et crevette
35min