Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices
3h
Gâteau aux pommes
40 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Pain d'épices surprise
24h
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min