Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Flan individuel à la vanille
50min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min