Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette bressane
13u.
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cake aux fruits confits
4h
Pudding vapeur
1h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Far aux abricots
1h 15 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau de Savoie
55 min