Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Licor de caramelo TM6
72h
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
La Pavlova despeinada
4h
Crème brûlée de café TM6
15 min
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Masa Danesa
15h
Mazapán de almendras
10 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min