Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York con salsa bernesa
45h
Fondue de chocolate
25min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2hod. 30min
Merengue italiano
20 min
Sedoso de pistache
1hod. 30min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Blintzes
1hod. 30min
Nougat
3 Std. 45 Min
Ganache de chocolate
35 min
Merengue francés
10 min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.