Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Praliné de almendra
15 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Ensalada con flores comestibles
15 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5 min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1hod. 50min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min