Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 30 g Mehl
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3382 kJ / 807 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Schlemmertopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Currywurst
20 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Gyros-Eintopf
50min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min