Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 30 g Mehl
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3382 kJ / 807 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Eintopf
50min
Winzertopf
2h 40min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Schlemmertopf
40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min