Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Raie aux câpres
45 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Pressé de raie
14h
Maquereaux à la moutarde
30min
Fumet de poisson
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min