Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Soufflé au sabre
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Marmite du pêcheur
50 Min
Cassolette de poissons
1 godz.
Velouté de moules au safran
40min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min