Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Lotte à la diepoise
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Terrine de poisson
1 godz.