Appareils & accessoires
Crumble de truite fumée aux herbes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1650.3 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min