Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min