Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Croquettes de poisson
45 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min