Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 440 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 96 mg
Recettes alternatives
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 godz. 40 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Cranberry Sauce
1h
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min