Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Borscht
25min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min