Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 24.95 g
- Lipides
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao dorado
25min
Calamares al whisky
45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1hod. 40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min