![Burrito Burrito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25628C82-86BA-4E2D-B10A-BFE73CC4C620/Derivates/36359446-ED14-4068-9BB3-705EDDB665E7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre, fraîche (d’env. 20 g), pluches
- 50 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 40 g de chips tortilla, au paprika
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, tout type, coupé en deux dans la longueur, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika mi-fort
- 20 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 130 g de riz à grain long (cuisson 20 minutes)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 8 tortillas de blé, (souples, env. 320 g)
- 120 g de tomates, en dés (1½ cm)
- 1 boîte de conserve de grains de maïs, égouttés (poids égoutté env. 140 g)
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 29 g
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