Appareils & accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min