Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45min
Chicken Teriyaki
45min
Tarte flambée au lard
40min
Rösti bernois
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Risotto au safran de Mund
45min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Toasts à l'ail
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Linguine saumon et vodka
20 min