Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Yu Sang
1h
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Summer seafood soup
45 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Rice Wine Chicken
30 Min