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Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2669 kJ /
637 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.4 g
Glucides
37 g
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Bärlauch
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Allemagne
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