![Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FF30082-F87A-47F7-9395-46A7EC6901B0/Derivates/00848a5b-d828-44dc-a63d-688ac93098a3.jpg)
Versions compatibles
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Chowder
45 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 godz. 20 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min