Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Zitronenkuchen mit Zitronensirup

  • 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
  • 140 g Zitronensaft
  • 870 g Wasser
  • 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 15 g Milch
  • 130 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier

Boeuf Bourguignon und Fertigstellung

  • 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
  • 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 300 g Möhren
  • 10 - 20 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
5931 kJ / 1417 kcal
Protides
49 g
Glucides
104 g
Lipides
82 g
Graisses saturées
44 g
Fibre
5.9 g
Sodium
1267 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives