Appareils & accessoires
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Paniermehl50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
800 mg
Protides
36 g
Calories
2624 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Edelfischragout
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min