Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
ou 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Bolas de matza
50min
Sopa miso con verduras
30min
Tacos de lechuga
1h
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min