![Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F267A7D2-9EF9-4055-A1F2-BD7BB863A9D3/Derivates/2a8e091b-8b26-479c-9357-5248d5d7084d.jpg)
Versions compatibles
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3278 kJ / 782 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min