Appareils & accessoires
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lammhüftsteaks (à 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken650 g
-
Salz7 Prisen
-
Öl2 EL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin2 Stängel
-
Butter kalt3 EL
-
Milch100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
46 g
Calories
2582 kJ /
616 kcal
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min