Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min