![Lesachtaler Hausbrot Lesachtaler Hausbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ece62639-e7f8-4c36-8cfe-249acc2fd6b9/Derivates/76d92820-5287-48af-a622-36c3eb0212b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 190 g Wasser (35-37°C)
- 210 g Roggenmehl Type 960
Quellstück
- 50 g Roggenkörner
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 160 g Wasser
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 120 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
-
60
g Roggen-Vollkornmehl
ou Roggenmehl Type 2500 - 240 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 10544 kJ / 2518 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 463 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 73.8 g
Collection(s)
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