![Tafelspitz mit Wurzelsauce Tafelspitz mit Wurzelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA239932-A3F3-4EDA-B810-CB09F17D88B8/Derivates/b5a9e101-43ce-4d4e-a812-984d8f8b57f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Boef Stroganoff
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h