Tafelspitz mit Wurzelsauce

Tafelspitz mit Wurzelsauce

4.4 65 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    2
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser und 2 EL für die Stärke
    850 g
  • Rotwein
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Tafelspitz (à 1600-1800 g)
    1
  • Öl zum Anbraten
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
    550 - 600 g
  • Maisstärke
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 47 g
Calories 2324 kJ / 556 kcal
Lipides 36 g
Fibre 4 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...