Appareils & accessoires
Tafelspitz mit Wurzelsauce
Prép. 25min
Total 2h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke850 g
-
Rotwein200 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Tafelspitz (à 1600-1800 g)1
-
Öl zum Anbraten
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)550 - 600 g
-
Maisstärke1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
2324 kJ /
556 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sonntags um 12
9 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min