Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1sa 10 dk
Soufflé épinards-jambon
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min