Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Nids de trifle au chocolat
30 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min