Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min