![Hamburguesas de pavo con batata Hamburguesas de pavo con batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D73D385-8193-478C-9EB4-05EB65373226/Derivates/32bb54d8-9eed-4247-a40e-33e96bc03e21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
- 1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150
g de batata en trozos
ou 150 g de patata en trozos - 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de pan rallado
- 30 g de piñones
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 panes de hamburguesa
- 1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm (optionnel)
- 8 hojas pequeñas de lechuga
- 8 pepinillos agridulces en rodajas
- 8 cucharaditas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 527.9 mg
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