Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 800 g água
- 650 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 400 g lombos de salmão s/ pele
- 20 g maionese
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de gengibre em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pão ralado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Crepes de peixe
1h 55min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Rolo de carne
1h 20min
Canelones de salmão
1 Std.
Empadão de peru
1h 55min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Fofo de peixe
1h 10min