Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
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15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min