Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires au vin rouge
5h
Poudre de caramel
1j
Sauce au caramel
1j 30 menit
Saumon et salade de pomme et fenouil
1j 20 menit
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2j 10 menit
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2j
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min