Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min