Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
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Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
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Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
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Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min