Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 75.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 70.4 mg
Recettes alternatives
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2h
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min