Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h