Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Zuppa di muscoli
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1h