Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti al polpo
1ч. 10 мин.
Astice in bella vista
1h 15min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2ч. 30 мин.
Tiella barese
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min