Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
TM5 TM6

Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Schlagobers
  • 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
  • 1 ¼ TL Salz
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 50 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 150 g Weißwein
  • 450 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 50 g Topfen
  • 1 Prise Thymian, getrocknet
  • 3 Blätter Filoteig (siehe Tipp)
    ou 3 Blätter Yufkateig
  • Öl zum Einfetten
  • 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
  • Kürbiskerne, zum Garnieren
  • Kürbiskernöl, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1493 kJ / 357 kcal
Protides
5 g
Glucides
9 g
Lipides
4 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives