Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
ou 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne, zum Garnieren
- Kürbiskernöl, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Grünspargel-Laksa
30 min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Lachs-Tatar
5 min
Würzige Kürbissuppe
1hod.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min