Risi e bisi
TM6 TM5

Risi e bisi

3.8 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    ou 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
515 kcal / 2177 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
10 g
Glucides
76 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives