Quiche lorraine, façon baguette
TM6 TM5

Quiche lorraine, façon baguette

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 baguettes
  • 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2698.8 kJ / 645 kcal
Protides
29.9 g
Glucides
85.4 g
Lipides
20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives