Quiche lorraine, façon baguette

Quiche lorraine, façon baguette

4.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
12 pièces

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 baguettes
  • 80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 29.9 g
Calories 2698.8 kJ / 645 kcal
Lipides 20.7 g
Glucides 85.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...