Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Millet au poulet curry
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min