Appareils & accessoires
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668 mg
Protides
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Millet au poulet curry
35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Moussaka à la turque
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min