Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison

Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison

3.8 24 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 25 g de miel
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgettes en tranches (1 cm)
  • 150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 668 mg
Protides 26.8 g
Calories 1504.3 kJ / 359.5 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...