
Versions compatibles
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 190 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter cold, diced
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g water ice cold
Filling
-
600
g pumpkin peeled, diced (2 cm)
ou butternut squash peeled, diced (2 cm) - 500 g boiling water
- 1 Tbsp olive oil plus extra for brushing
- 2 red onions large (approx. 220 g), sliced
-
75
g cream cheese
ou ricotta cheese - 1 pinch chilli flakes (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
Coleslaw
- 300 g red cabbage cored, cut in pieces (4 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac cut in pieces (3 cm)
- 200 g red apples (approx. 2), cored and quartered
- 60 g mayonnaise
- 30 g plain yoghurt
- 20 g Dijon mustard
- mixed seeds toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730 kcal / 3038 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 58 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 803 mg