Appareils & accessoires
Minicakes au poulet
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1445 kJ /
343 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins à l'ananas
40min
Muffins au chocolat
35min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Pizza étoile
1h 40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins tomate et mozzarella
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies tout chocolat
25min
Gaufre quiche
50min
Cake au thon
50min