Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat
35min
Marbré express au chocolat
45 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins Nutella®-banane
35min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Sorbet Tagada
12h 25 min
Cake au thon
50min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min