Versions compatibles
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Dahl de pois cassés
1sa 55 dk
Chili de pois chiches
45 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min