Versions compatibles
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Brandade de haddock
50min
Kedgeree au haddock
45 min
Vatapa aux crevettes
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min