Appareils & accessoires
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
16.8 g
Calories
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
69.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe paysanne
55min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe aux tortellini
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min