Appareils & accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Wraps veggies
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min