Tarte au parmesan et légumes frais
TM6 TM5 TM31

Tarte au parmesan et légumes frais

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'eau
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
  • 30 g de jambon blanc (optionnel)
  • 50 g de mozzarella en billes
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk

Infos nut.
par 1 part
Calories
970 kJ / 231 kcal
Protides
10 g
Glucides
19 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
1.4 g
Sodium
243 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives