Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min