Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min