Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min