Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30 min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Mornay Sauce
15min
Simple Turkey Gravy
25 min