Appareils & accessoires
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
½ ananas frais détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
229 mg
Protides
7.1 g
Calories
2140.6 kJ /
513.8 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
41.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min